TURISMO-HEADER

 Área de trabajo del Licenciado en Turismo y Hotelería

  1. En organizaciones de comercio de alimentos y bebidas: restaurantes, bares
  2. En organizaciones de servicios de alojamiento: hoteles, resorts, spa, albergues.
  3. En organizaciones de servicios de alojamiento y alimentación en clínicas de la salud.
  4. En organizaciones de servicios de deporte, gimnasios, spa.
  5. En organizaciones privadas y sociales de artesanía y cultura tradicional.
  6. En agencias de viajes.
  7. En organizaciones del sector privado en servicios transporte aéreo, terrestre, ferrocarriles, cruceros, recreos y otros.
  8. En planeamiento y organización de eventos, servicios de centros de convenciones y catering.
  9. En organizaciones de entretenimiento como parques temáticos y de atracciones.
  10. En instituciones del sector público, en áreas de desarrollo social e infraestructura para el turismo.
  11. En entidades de regulación y control del turismo y la hotelería.
  12. En organizaciones sin fines de lucro (ONG), en sus diferentes áreas de integración con las poblaciones.
  13. Consultoría en turismo y hotelería.
  14. Investigación y docencia en turismo y hotelería.
  15. Emprendimiento de ideas de negocio y gestión de negocios turísticos y de hotelería.
  16. En la gestión de su propio negocio.